立志成為行業創新型領先企業
發布日期:2015-08-27 瀏覽次數:

2013年,公司進行業務重組,依據市場未來,重新確定企業發展戰略,按照“工程領域一線全程服務商”發展定位;“創新、卓越、典范”發展愿景,立志成為行業創新型領先企業。目前,集團由投資管理、設計咨詢、工程施工三大主業務領域構成,涉及研發中心、項目投資、金融工程、策劃咨詢、工程設計、工程建設、職業教育各大事業部,服務于工程全鏈條體系。我們在北京設立集團總部,同時在上海、天津、深圳、廣西、成都、沈陽、海南、杭州及新加坡設立了分公司或分支機構,擁有員工500多人,其中有20多位全球最具影響力的資深設計師和80多位全國杰出中青年設計師,同時擁有一支近100人的具備一/二級建造師、項目經理資格的工程管理團隊,我們依照“專業精神、學術品質、優質服務、共同創新”的服務理念,為客戶打造高品質的作品。

共呈集團以“創新驅動價值”為企業使命,立志成為高度社會責任感的企業。將“尊章守紀、依法納稅”作為立業根本;將“誠實守信、合法經營”作為企業建設座右銘;將“開放協作、不斷創新、合作共贏”作為發展宗旨;將“崇尚科學、倡導綠色、重視環保、力求節能、推動循環經濟”作為業務實施準則;將“社會道德、公益奉獻”作為員工公民價值觀,不斷創新發展。同時,共呈集團按照“共呈共成”的企業文化,進一步優化機制、充實團隊、管理創新,完善研發、設計、生產、施工、服務等多方位、全流程的專業化工程建設產業格局,力爭成為“股東滿意、員工幸福、行業尊敬、客戶信賴、社會認可”的工程領域一線服務商,為工程建筑業的進步與文明,作出更大的貢獻。

 

Copyright (c) 2014 cpcgroup.com All rights reserved.
澳洲三分彩是真的吗